Schon wieder ist ein Jahr rum, und was für eins. Corona-Pandemie, Lockdowns, Quarantäne, Klimawandel, Demokratieverächter.…
Da kommt kühler Trost gerade recht, weshalb wir schauen wollen, welche Blogartikel im Jahr 2020 am beliebtesten waren. Hier ist die Top 10 der meistgelesenen Artikel, welche ich im Jahr 2020 veröffentlicht hatte:

- Der Unterschied zwischen Traubenzucker, Dextrose, Glukose und Trockenglukose erklärt
- „Milchbase 30“ und „Fruchtbase 30“ selbst machen für die Eisherstellung
- Eis-Rezept: Cremiges Joghurteis direkt aus dem Tiefkühler (optional mit Erdbeer-Variegato)
- Eis-Rezept: Frisches Orangensorbet selbst machen
- Faustregel zur minimalen und maximalen Füllmenge einer Eismaschine
- Basis-Zutaten für Eiscreme – Teil 5: Stückchen (Nüsse, Schokolade, etc.)
- Eiscreme-Trends, Neuheiten und mehr auf der Gelatissimo 2020
- Rezept für verbessertes Vanilleeis (Variante 3)
- Eis-Rezept: Holunderblüteneis selbst machen (Variante 2)
- Eis-Rezept: Blaues Vanilleeis selbst machen mit natürlicher Farbe
Weil es im Eis-Blog naturgemäß vor allem um Eis-Rezepte gehen soll, hier noch die Top 10 der beliebtesten Eisrezepte aus dem Blog, welche im Jahr 2020 am meisten aufgerufen wurden:
- Der Klassiker: Rezept für Vanilleeis
- Grundrezept für einfache Milcheis-Basis (Vanilleeis ohne Ei)
- Eis-Rezept: Salziges Karamelleis selbst machen
- Eis-Klassiker: Rezept für Erdbeereis
- Eis-Rezept: Schokoladeneis selbst machen (Variante 1)
- Eis-Rezept: Zitroneneis selbst machen
- Eis-Rezept: Mango-Sorbet mit und ohne Eismaschine
- Verbessertes Eis-Rezept: Vanilleeis selbst machen
- Eis-Rezept: Robs himmlisches Himbeereis mit oder ohne Eismaschine
- Eis-Rezept: Schlumpfeis oder Blauer Engel selber machen
Ihr könnt gerne auch mitmachen:
Welches waren eure Rezept-Highlights aus diesem Blog im letzten Jahr?
Welche Rezepte würdet ihr gerne hier im Blog in diesem Jahr lesen?
Immer wieder Schön zu lesen
Hallo Herr Knechke,
vielen Dank für die tollen Rezepte.
Über ein Rezept für ein Cappuchino-Eis würde ich mich sehr freuen.