Heute am 7. Juni ist der „Tag des Schokoladeneis“, der in den USA als „National Chocolate Ice Cream Day“ gefeiert wird.
Das muss man nicht so ernst nehmen, ist aber trotzdem eine prima Gelegenheit, auf die vielfältigen Schokoladeneisrezepte in unserem Blog hinzuweisen:
Hallo,
durch Zufall irgendwie hier gelandet und muss sagen:
SUPER BLOG!!!!!!!
Da hängt viele Liebe und viel Arbeit drin.
Ich kann nur sagen.
Weiter so!!!
Liebe Grüße Angelo
Hallo...
Ich hab mich jetzt schon durch etliche Rezepte durchgetestet und wollte jetzt noch ein besonderes Schokoladeneis machen. Hab mich für das Nutellaeis entschieden...
Es ist wirklich sehr lecker, aber es wird wirklich sehr hart und kommt irgendwie nicht an die anderen Sorten ...also von der Konsistenz... die ich sonst gemacht habe.
Welches von den o.g. Sorten wäre denn da besser für mich?
Ich hab nämlich am Wochenende Gäste und möchte dann drei oder vier versch. Sorten zur Auswahl präsentieren u d die am Besten jetzt schon machen. Das salzige Karamelleis ist eine Wucht und bleibt immer cremig. Dann mach ich wahrscheinlich noch das Buttermilchzitroneneis und Joghurt Waldfrucht. Die sind alle super...
Ja... jetzt vielleicht noch was schokoladiges... mögen ja besonders dann die Kinder!
Vielen Dank für ihre Hilfe
Hallo,
durch Zufall irgendwie hier gelandet und muss sagen:
SUPER BLOG!!!!!!!
Da hängt viele Liebe und viel Arbeit drin.
Ich kann nur sagen.
Weiter so!!!
Liebe Grüße Angelo
Hallo...
Ich hab mich jetzt schon durch etliche Rezepte durchgetestet und wollte jetzt noch ein besonderes Schokoladeneis machen. Hab mich für das Nutellaeis entschieden...
Es ist wirklich sehr lecker, aber es wird wirklich sehr hart und kommt irgendwie nicht an die anderen Sorten ...also von der Konsistenz... die ich sonst gemacht habe.
Welches von den o.g. Sorten wäre denn da besser für mich?
Ich hab nämlich am Wochenende Gäste und möchte dann drei oder vier versch. Sorten zur Auswahl präsentieren u d die am Besten jetzt schon machen. Das salzige Karamelleis ist eine Wucht und bleibt immer cremig. Dann mach ich wahrscheinlich noch das Buttermilchzitroneneis und Joghurt Waldfrucht. Die sind alle super...
Ja... jetzt vielleicht noch was schokoladiges... mögen ja besonders dann die Kinder!
Vielen Dank für ihre Hilfe
@Andrea: Dann würde ich das "Eis-Rezept: Vollmilch-Schokoladeneis mit Keks-Geschmack" nehmen, wahlweise auch einfach ohne das Keks-Gewürz