Es wird wieder wärmer und die Temperaturen wecken vermehrt das Bedürfniss nach leckerem Eis.
Als eines der beliebtesten Eis-Sorten hat sich in den letzten Jahren der Frozen Yogurt gemausert. Neben verschiedenen Aromen ist vor allem die natürliche Variante beliebt, die man nach Geschmack mit leckeren Beilagen wie Toppings, Schokostreuseln, Nüssen, farbigen Zuckerbällchen, Gummibärchen und vielem mehr belegen und genießen kann . Ein Schmaus für alle.
Um noch mehr Vielfalt und Fantasie über den Frozen Yoghurt zu bringen, verrate ich euch heute ein weiteres Topping-Rezept. Eine leckere Gummibärchen-Sauce, die nicht nur den Kindern schmeckt. Sie ist sehr einfach zu machen und lange im Kühlschrank haltbar.
Rezept für Gummibärchen-Sauce
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
- 50 g Gummibärchen (z.B. Haribo*)
- 20 g Limettensaft
- 50 g Apfelsaft (naturtrüb)
- 50 g Orangensaft
- 2 dl / 200 ml Wasser
- 30 g Honig
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und solange kochen lassen, bis sich alle Gummibärchen aufgelöst haben.
- Abkühlen lassen.
Mögt ihr Toppings über dem Eis? Wie schmeckt euch dieses Rezept?
* Affiliate
Ich liebe Toppings auf dem Eis und Eis und Gummibärchen sowieso...
Vielen Dank für das Rezept, wird auf jeden Fall ausprobiert!