Willkommen im Eis-Blog

Hal­lo.

In die­sem Blog fin­det ihr bald vie­le lecke­re Rezep­te für Spei­se­eis zum Sel­ber­ma­chen und alle mög­li­chen Tipps und Tricks rund um die eige­ne Zube­rei­tung von Eis. Denn eige­nes Eis schmeckt viiii­iel bes­ser als das künst­li­che, mit Aro­ma­stof­fen gedop­te, Eis aus der Tief­kühl­tru­he der Super­märk­te.

Lasst uns begin­nen…

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Petra

    Hal­lo,

    nach­dem ich als Früh­rent­ne­rin nicht mehr von Ter­min zu Ter­min het­zen muss, möch­te ich das machen, wozu ich bis­her nie Zeit und Gele­gen­heit hat­te: Kochen und Backen. Dazu gehört für mich auch selbst­ge­mach­tes Eis, und auf der Suche nach Rezep­ten bin ich zufäl­lig auf die­sen Blog gesto­ßen *freu*

    Inzwi­schen habe ich etli­che Stun­den mit dem Lesen der ein­zel­nen Arti­kel ver­bracht und weiß nun schon recht viel, was für mich als Anfän­ge­rin wich­tig ist. Gleich­zei­tig habe ich alle Arti­kel nach mei­nem Sytem sor­tiert und gespei­chert und ver­fü­ge jetzt über ein präch­ti­ges Hand­buch mit schlap­pen 635 Sei­ten!!!!! Das hat näm­lich den Vor­teil, dass man da auch Noti­zen ein­ar­bei­ten kann.

    Grund­sätz­lich aber den­ke ich auch, dass es sich wirk­lich loh­nen könn­te, ein­mal über ein Buch nach­zu­den­ken. Lek­to­rie­rung ist haupt­säch­lich im Blick auf die Ver­lin­kun­gen nötig, die Haupt­ar­beit ist längst geleis­tet.

    Wei­ter so und net­te Grü­ße Petra

Schreibe einen Kommentar zu Petra Antworten abbrechen